olufsen_bang (olufsen_bang) wrote,
olufsen_bang
olufsen_bang

Бездепозитный счет Larson&Holz - ограничения со всех сторон

бездепозитный счет Larson&HolzУ всех людей разный взгляд на жизнь, и одно и то же разные люди могут видеть по разному. Например, в одних и тех же обстоятельствах одни видят возможности, а другие - сплошные проблемы. Даже такой популярный сервис, как бездепозитный счет Larson&Holz не для всех представляется как возможность заработать без вложений.

Такую точку зрения я услышал от знакомого трейдера-новичка. Он видимо не сразу разобрался в условиях бонуса, и ожидал чего-то большего, что брокер просто так всем раздает деньги, наверное. Поэтому когда ему объяснили все условия, он сказал, что бездепозитный счет Larson&Holz - это сплошные ограничения и в нем нет никакого смысла.

Конечно я уверен, что за годы работы Ларсон Хольц отзывы об этом бонусе получали очень разного характера, и этот трейдер далеко не первый, чьи надежды они не оправдали. Но меня удивил сам факт, что люди всерьез считают, что им кто-то что-то должен.

Мне эта ситуация с бонусом напомнила историю, которую я недавно прочитал в соц.сети. Один предприниматель просто так, по доброте душевной, решил бесплатно раздавать людям хлеб, просто чтобы помочь. Даже придумал какие-то талоны, по которым можно было получать хлеб. И что вы думаете, ему кто-нибудь сказал за это спасибо? Нифига. Наоборот его обвинили, что он дескать мало хлеба дает!!! Они решили что эти талоны выдает им правительство, и пошли жаловаться на предпринимателя, что он вместо целого серого хлеба дает им половинку!!! Просто дичь.

Не перестаю удивляться, откуда в людях уверенность, что им все что-то должны? Ладно еще требовать что-то от государства, но брокер это же частная компания, и бездепозитный счет Larson&Holz это маркетинговая программа, как и у многих других компаний, которые хотят привлечь клиентов.

Вот такие бывают о Ларсон Хольц отзывы, очень не заслуженные я считаю. Потому что программа то хорошая. Можно заработать без вложений, и потом эти деньги забрать, но только это должно быть выгодно обеим сторонам, а не только трейдерам.
Tags: бездепозитный счет Larson&Holz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments